新メニュー

新メニュー

初潜りの後は お楽しみの松庵へ
何気に4ヶ月ぶりの三保だったので 松庵に新メニューが出来ていた
一つは「ステーキ重」 もう一つがこの「戻り白子の掻き揚げ」だった
2016.01.09TX7 (58)
三保と言えば「桜海老の掻き揚げ」だが このシラスの掻き揚げも中々イケた

2016.01.09TX7 (60)
もちろん桜海老も食べたけど^m^
2016年01月09日(土)松庵、三保
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
         
初潜り  ←初潜り 【2016年01月】の更新記事一覧 →迷い鳥  迷い鳥
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索